Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-9...-0°C. Завтра:-4...+1°C

64,92

70,46

В Нижнекамске закрываются два крупных гипермаркета

9-01-2020, 15:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске до конца января закроются оба гипермаркета «Эссен». Один из них находится на ул.Гагарина, а другой – на пр.Строителей.


Как стало известно телеканалу НТР 24 из собственных источников, речь не идет о закрытии торговых центров «Эссен» – они будут работать в обычном режиме.


Закрываются именно продуктовые магазины сети, основанной в 2003 году предпринимателями Леонидом Барышевым и Вадимом Махеевым.


Уже известно, что место обоих «Эссенов» займут магазины низких цен (именно так они позиционируются) «Находка» (прежнее название «Табыш»). Это произойдет в начале февраля. В то же время, в городе ходят слухи о появлении в Нижнекамске на месте «Эссена» по пр.Строителей «Ашана», которые не подтвердились. 


Как пояснили NTR-24.RU в отделе торговли и потребительских услуг исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района, магазины, расположенные на правах аренды в торговых центрах «Эссен», продолжат работать в обычном режиме.

16

Нравится

20

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
17 861 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Ирина Коновалова | 27 января 2020 15:52

    Магазины * Находка * и * Табыш * это два разные продуктовые магазины, которые в 90-е годы 20 века были открыты мной на свои личные. Они были зарегистрированы мной. Цены в них ни сколько не ниже, чем в других магазинах. И обслуживание покупателей ни чем не лучше. Не вижу радости в том, что торговый отдел города и района очень часто меняет местами продуктовые магазины, без моего ведома, поскольку эти магазины ни кто у меня не выкупал. А предприниматели, которые руководят этими магазинами, являются моими родственниками, потерями меня еще 20 веке, делают много ошибок. Все перестановки связанные с магазинами, кроме убытка, ни чего не несут!!! Я сижу на одной воде и черном хлебе. Кто мне отдаст, хотя бы один процент от стоимости этих магазинов? Вам, комбинаторам, нет дела до меня. Я должна питаться воздухом, а не колбасой, очень вами любимой, по вашей милости. Спасибочки !!!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ