+4...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

НТР 24 выяснил, кого и за что сотрудник ЧОП ударил электрошокером

1 242
3

В Нижнекамске сотрудник частной охранной фирмы «Щит-НК» ударил покупателя электрошокером. Видео с места происшествия поделился с НТР 24 возмущенный горожанин.


На кадрах видно, что лежачего на полу в магазине мужчину охранник ударяет электрическим шокером.


Неравнодушный покупатель снял происходящее на телефон.

- Я зашел магазин, здесь есть пекарня. Там сидел мужчина, выпивший, чисто одетый, выбритый. Или его друзья оставили или не мог физически идти. Видят, что человек в возрасте, ну, подними ты его. А он его электрошокером ударил. А если у него сердце остановится? – негодует мужчина.

А вот сотрудники торгового центра кипят от ярости. Оказывается, этот самый мужчина и еще несколько его товарищей здесь частые гости. Работники местной пекарни уже не знают, как избавиться от неприятных посетителей.

- Они тут часто валяются - пьяные, грязные, в испражнениях. Это кошмар какой-то, ужас! Вонь стоит невыносимая, люди приходят за хлебом, разворачиваются и уходят! – возмущается продавец пекарни Наталья Иванова. – Он собирает деньги с людей, потом пьет на них, а затем валяется.

Больше всего достается Альфие апе, которая здесь моет полы.

- Пришла утром, а под крыльцом бумажка лежит, хотела подмести, а там г..вно человеческое. Это же они сделали, - говорит женщина.

В охранной фирме пояснили, что удар шокером – мера вынужденная. Сюда охранная фирма выезжают по два раза в неделю. Выпроводить мужчин по-хорошему не всегда удается.



 

Сотрудникам торгового центра «Домовой» остается лишь одно: если их нежеланные гости вновь объявятся, нужно звонить в полицию и писать заявление. Возможно, тогда проблема решится.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (3)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
  1. В НК нет ночлежки, нет спецприемника
    В НК нет ночлежки, нет спецприемника 23 января 2020 09:22
    Помнится мне давнее:
    в начале 2-тысячных несколько малосемеек на 1 этаже Строителей 6а отчаянно ремонтировали (за счет бюджета!) с целью сделать там как раз пункт приема и временного нахождения таких людей.Там постоянно должен был быть фельдшер для оказания первой помощи. Хорошая идея была.
    А теперь упомню модную тему.))
    Герцоги Сассекские денежки за ремонт дома сейчас вернуть должны будут в бюджет.
    Но это на Британских островах, не в России.
    ;-)))

    Сижу, вспоминаю.)) Ремонт с благой целью был не в начале 2-тысячных, а чуть раньше- середина-конец 1990-х годов. Жаль, что хорошее начинание затухло!
  2. Захар
    Захар 22 января 2020 19:24
    Понятно что сотруднику охраны надоели такие посетители, но он не имеет право применять такое воздействие на человека, даже на собаку, за пострадавшего понятно никто не вступиться, но есть же соц.сети
  3. Гость Галина
    Гость Галина 22 января 2020 09:49
    какая вынужденная..человек не проявлял агрессию...извините меня но бить человека электрошокером..это за гранью. Надо читать инструкцию в которой написано когда он может применять это устройство. Ответить охранник за это должен по любому