+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Арслангали

Арслангали
13-02-2020, 12:19
2 600
0

"На фотографии мой сын Арслангали - мой защитник и великий конструктор. Хоть в конце февраля и поздравляют мужчин, но защищать Отечество вполне успешно могут и маленькие мальчишки, которые очень отважные, храбрые и всегда готовы прийти на помощь. В мирное время тоже хватает людей, которых можно назвать защитниками – это работники спецслужб, полиции, спасатели. Все они трудятся для того, чтобы страна могла спать спокойно. Мечта сына - быть полицейским и защищать свою Родину", - пишет мама участника.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.