+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

КРЕДИТ НА ПОКУПКУ ПОДДЕРЖАННОГО АВТОМОБИЛЯ: УСЛОВИЯ

754
0

Автокредит с рассрочкой выдается на срок от 2 до 5 лет и погашается в три этапа. Заемщик сначала вносит определенный собственный взнос, который в основном составляет не менее 10 процентов. стоимость автомобиля; на втором этапе он платит традиционные взносы капитала и процентов, в то время как в конце он регулирует один баллонный тариф, размер которого может соответствовать до половины цены автомобиля. Оформить автокредит на подержанный автомобиль можно в считанные часы обратившись в банк.


Именно последний делает такой вариант кредита проверяющим при частой смене автомобиля: незадолго до срока платежа в рассрочку можно продать автомобиль, а сумму, которая останется после его погашения, выделить на собственный взнос, необходимый при последующем приобретении автомобиля.


Последней категорией автокредитов для компаний являются одно - и многоуровневые кредиты. В зависимости от количества и количества рассрочек они также называются кредитами: 50×50, 3×33, 4×25. Кредит 50/50 работает так, что первый взнос выплачивается в момент покупки автомобиля, а второй по истечении года или в другой установленный срок. Для остальных сортов продукта это аналогично, то есть кредит делится на несколько траншей, которые обычно равны и выплачиваются с годовыми интервалами. Несколько кредитов используются почти исключительно для финансирования закупок новых автомобилей из салона. В отличие от ранее описанных решений, они не являются процентными ставками, но обычно связаны с необходимостью оплаты комиссионных и покупки страхования жизни.


Автокредиты предлагают не только традиционные коммерческие банки, но и так называемые автомобильные банки. Последние являются компаниями, созданными автомобильными корпорациями, которые через них предоставляют клиентам возможность финансировать покупку автомобиля. Важно отметить, что большинство таких банков поддерживают только сделки, которые касаются новых и подержанных автомобилей из салона, но исключительные из тех, которые выпустил связанный с ними концерн.


Независимо от того, о каком из них идет речь, любые формальности, связанные с покупкой автомобиля, могут быть решены во время посещения автосалона. Для предпринимателей, которые хотели бы приобрести автомобиль любого из этих предприятий, выбор предложения автомобильного банка может оказаться удобным и довольно выгодным решением.


Реклама

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.