-7...-4°C. Завтра:-9...-5°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска работает специалист по арбористике

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска работает специалист по арбористике

В Центральной Соборной мечети Нижнекамска работает специалист по арбористике
2020-04-12
1 885
0

На территории Центральной Соборной мечети Нижнекамска начали приводить в порядок деревья. Для проведения работы пригласили профессионала -  главного специалиста нижнекамского плодопитомника Элдара Курмаева.

 

Эти яблони - как люди, считает Элдар. Он занимается арбористикой. То есть профессионально ухаживает за деревьями. Увлёкся делом еще в детстве.


Тогда семья взяла участок, посадила на нем яблони, а они не прижились. Оказалось, из-за отсутствия знаний. Элдар прочитал не одну книгу и окончил Мичуринский аграрный университет, и теперь точно знает, как ухаживать за деревьями правильно.

 

Сейчас Элдар ухаживает за деревьями, которые растут на территории Соборной мечети. Приводит в порядок хвойные деревья и яблони - придает им правильную форму и оздоравливает.

 

Специалист советует - если вы хотите получить хороший урожай, то плодоносящие деревья сейчас уже лучше не трогать. Сокодвижение началось, поэтому, получив стресс, дерево может сбросить будущие плоды.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.