-24...-10°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мужчина убил художника и пришёл в полицию с повинной

В Нижнекамске мужчина убил художника и пришёл в полицию с повинной

В Нижнекамске мужчина убил художника и пришёл в полицию с повинной
2020-04-20
5 088
0

В Нижнекамске уроженец Красноярского края нанёс хозяину одной из квартир смертельную травму и пришёл с повинной в полицию.


В субботу, 18 апреля, мужчина, находясь в одном из подъезда дома №41 на улице Корабельной, нанес колото-резаное ранение в область шеи хозяину квартиры.



В результате чего 85-летний мужчина скончался до приезда «скорой помощи». Из собственных источников телеканалу НТР 24 стало известно, что это пенсионер, о котором журналисты рассказывали в августе 2019 года. Пожилой мужчина тогда поведал, что всю жизнь проработал дальнобойщиком, а выйдя на пенсию неожиданного для всех открыл в себе тягу к рисованию, и начал разрисовывать стены своего подъезда.


После случившегося подозреваемый сам пришёл с повинной в полицию. Им оказался 52-летний уроженец Красноярского края.


В отношении него избрана мера пресечения по ст.91 УПК РФ «Арест».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.