+2...+11°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Камских Полянах Нижнекамского района на обязательной изоляции находятся 10 человек

В Камских Полянах Нижнекамского района на обязательной изоляции находятся 10 человек

В Камских Полянах Нижнекамского района на обязательной изоляции находятся 10 человек
28-04-2020, 06:14
3 893
0

В поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района на обязательной самоизоляции под наблюдением врачей находятся 10 человек (по состоянию на пятницу, 24 апреля), прибывших из Москвы.


Сейчас, как уточнили NTR-24.RU в пресс-службе Камских Полян, под наблюдением остаются 6 человек.


Как сообщает официальный паблик "Нижнекамск", сотрудники полиции ежедневно патрулируют улицы, дворы, детские площадки и парки для контроля режима самоизоляции.

К этой работе подключились и добровольцы народной дружины. Стражи порядка проводят профилактические беседы, рекомендуют камполянцам воздержаться от посещения общественных мест без необходимости, дополнительно обращая внимание на обязательное использование медицинских масок, перчаток и антисептиков. Пожилых людей, которые находятся в особой группе риска, просят оставаться дома и обращаться за помощью к волонтерам.


 
Волонтеры помогают пожилым людям с доставкой продуктов питания и лекарственных препаратов, оплатой квитанций ЖКХ, выносом мусора и выгулом собак. Обратиться ним можно по телефону 8 (8555) 43-08-42. Такую же поддержку оказывают пожилым людям сотрудники социальной защиты центра «Милосердие», позвонить которым можно по номеру 8 (8555) 36-75-49.

На сегодняшний день в Камских Полянах не выявлен ни один случай заражения коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.