-15...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске началась вторая очередь реконструкции парка «СемьЯ»

В Нижнекамске началась вторая очередь реконструкции парка «СемьЯ»

В Нижнекамске началась вторая очередь реконструкции парка «СемьЯ»
2020-06-12
4 309
1

Нижнекамский городской парк «СемьЯ» станет еще красивее и удобнее. В центральном парке города начали вторую очередь реконструкции.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, к реализации проекта подошли основательно и не просто начали выкладывать тропинки по заранее подготовленному проекту, а, к примеру, из «народной» тропы сделали экотропинку.


Появится и еще один тротуара в глубине леса. Дорожка там есть и сейчас, просто она для велосипедистов, но пользуются ей еще и пешеходы, а с появлением дублера гулять и кататься станет безопаснее.

 

Вторая очередь реконструкции производится по программе развития общественный пространств и по национальному проекту формирования комфортной городской среды. На все работы выделено 10 миллионов рублей. 


  

Изменения претерпит и зона воркаута, но здесь не просто поменяют старые тренажёры на новые - архитекторы посоветовались с руководством парка, которые подсказали, какие тренажеры поставить, а какие – убрать, так как они не пользуются популярностью.

 

Помимо дорожек и тренажеров в парке «СемьЯ» появится луна-парк, но эти работы проводиться исключительно за счет инвестора. Возводить аттракционы уже начали.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Вадим
    Гость Вадим 13 июня 2020 17:45
    Луна парк за счёт инвесторов-здравствуйте бешеные цены на развлечения.