Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+12...+18°C. Завтра:+12...+20°C

73,78

86,83

«Толика били и выгоняли из дома»: кому помог проект телеканала НТР 24 «Хочу домой»

, 07:29

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В апреле на телеканале НТР 24 стартовал проект «Хочу домой», рассказывающий о жизни бездомных животных.

 

Наши коллеги, рассказывая о братьях наших меньших, ищут им дом и хороших, добрых хозяев.


Чижик рос на улице и не подпускал к себе людей - до тех пор, пока его не взяли под опеку врачи ветеринарной клиники. Кота даже стали называть его внештатным сотрудником. Он стал одним из героев проекта НТР 24 «Хочу домой».

 

У каждого героя программы своя грустная история. В Ханту выстрелили в упор, Снежка подкинули в приют ещё щенком, Вольта просто привязали к дереву, а Толика били и выгоняли из дома.

 

Но, несмотря на это, животные не потеряли веры в человека. Они тянутся к людям, каждому нужна любовь и ласка, говорят авторы проекта Кристина Матвеева и Фахри Исламов.

- Мы бы хотели донести до наших зрителей основную мысль, что животные - это не игрушка. Другая наша задача - найти дом для наших подопечных, - рассказывает ведущая программы «Хочу домой» Кристина Матвеева.
- Честно - очень сложно найти с животными общий язык, ведь наш язык они не понимают. А вообще, проще работать, конечно, с собаками, - говорит телеоператор Фахри Исламов.

Проект сразу же полюбился телезрителям и собрал сотни положительных отзывов в Интернете. Но, самое главное, многим животным удалось найти добрых хозяев.


Так, в хороших руках оказалась маленькая собачка Лиза. Свой тёплый дом обрели Лакшми и кот Байрон. Кстати, повезло и Чижику. Теперь он живёт в уютной квартире.

 

Но в приютах остаётся ещё много хвостатых и пушистых зверей, которым нужна наша с вами любовь. Смотрите программу «Хочу домой» каждый четверг в 19:20.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
872 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ