+8...+17°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске обсуждают строительство спортивного городка на территории школы №10

982
0

Новое футбольное поле, волейбольная площадка, игровой комплекс для детей - планы, которые порадовали жителей микрорайона №29 в Нижнекамске.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, на территории школы №10 планируют строительство нового спортивно-игрового комплекса. Причем, сейчас идет этап, на котором люди могут высказывать свои пожелания.



Артемий - многократный чемпион Татарстана по карате. Юный спортсмен тренировкам в зале предпочитает занятия на свежем воздухе. Чаще всего, его можно увидеть на территории школы №10, ведь здесь ему нравится. 

- Тут и так, в принципе, хорошо. А будет еще круче, надеюсь, - говорит Артемий Толкачев. 

А лучше будет. На территории школы планируют строительство нового спортивного городка. Сейчас здесь есть только хоккейная коробка и несколько турников.


 

Территорию школы №10 для строительства выбрали не случайно. Объект находится под охраной и, главное - дороги далеко.  К тому же, он расположен прямо в центре микрорайона. 

- Появилась идея создать здесь открытый социальный объект, который был центром притяжения для жителей микрорайона. Не только для детей и взрослых, но и чтобы пожилые люди могли тоже сюда приходить и проводить здесь время, занимаясь физкультурой, спортом, - рассказывает руководитель советов территориальных самоуправлений Нижнекамска Тимур Гареев. 

Предстоящее строительство обсудили с жителями микрорайона.

На встрече с населением присутствовал депутат Госсовета РТ Азат Бикмурзин. Возведение спортивного городка он взял под личный контроль. 

- Рассматриваем вопрос размещения здесь спортивных объектов - футбольного мини-поля, хоккейного корта, волейбольной и баскетбольной площадок, а также места, где наши детишки маленькие смогут развиваться, - отметил Бикмурзин.

Диалог с населением получился плодотворным. Люди высказывали свои пожелания, и к ним обещали прислушаться. Строительство планируют начать уже в ближайшее время.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.