Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+20...+22°C. Завтра:+15...+24°C

71,23

80,27

Татарстан привели в качестве примера преимущества России перед Украиной Михаилу Саакашвили

, 15:23

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что в отличие от украинских властей, российские идут навстречу своему бизнесу.


Михаил Саакашвили заявил, что Россия лучше взаимодействует с бизнесом, чем Украина. Во время видеоконференции он признался, что это его расстраивает. Об этом пишет информагентство «Татар-информ».


Михаил Саакашвили подчеркнул, что российские власти дают различные послабления, тем самым помогая бизнесу, а в Украине этого нет.


Его собеседник владелец компании UBC Group Игорь Гуменной, в свою очередь, привёл в пример политику ведения бизнеса в Татарстане.


Он рассказал, как ранее вёл переговоры с компанией из Китая, которые выпускают комплектующие для холодильного оборудования. Гумеров предложил им организовать производство в Виннице.


Они ему заявили, что строят завод в Татарстане.

- Инвестиция 100 миллионов долларов. Нам там землю дают за один доллар, все подключения, ливневая канализация, все дают. То есть мы проигрываем вчистую России, и, самое главное, нет никаких вопросов с подключением к электроэнергии. Там уголовная ответственность за неподключение.

Ранее НТР 24 писал о том, что в первые дни голосования по поправкам в Конституцию проголосовали двенадцать процентов избирателей в Нижнекамске.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
427 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ