Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+20...+22°C. Завтра:+15...+24°C

71,23

80,27

В Татарстане на досрочном плебисците по Конституции проголосовали более миллиона человек

, 17:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фото: ИА "Татар-информ"

В Татарстане по данным на воскресенье, 28 июня, более миллиона человек приняли участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Об этом пишет ИА «Татар-информ», ссылаясь на пресс-службу ЦИК РТ.


Всего в Татарстане проголосовать могут 2,9 миллиона жителей. При этом предусмотрены разные формы участия в голосовании.


Так, татарстанцы могут проголосовать на открытом воздухе – участки открыты в специально оборудованных автобусах и палатках. Такой возможностью воспользовались более 92 тысяч человек. К татарстанцам, которые по каким-либо причинам не могут самостоятельно прийти на участок, члены избиркомов приезжают на дом. Такой возможностью воспользовался более 144 жителя РТ.


Всего в РТ работают 427 избирательных участков. При этом вечером 30 июня все они закроются. Первого проголосовать можно будет только на стационарных участках и на дому.


Как заверил председатель ЦИК РТ Андрей Кондратьев, голосование идёт с соблюдением всех рекомендаций по санитарной безопасности Роспотребнадзора.

- Все участки для голосования обеспечены необходимым запасом индивидуальных средств защиты для всех участников голосования, - отметил Кондратьев.

Напомним, для проведения голосования в Нижнекамском районе открыто 115 участков: 82 – в городе, 33 – в районе. Они работают ежедневно с 8 до 20:00.

0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
Читайте также:
524 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ