+5...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Один из домов Нижнекамска заливает нечистотами из-за огурцов

2 804
0

В доме №40 на ул.Тукая в Нижнекамске течёт канализация. Люди обвиняют в бездействие коммунальщиков, а те, в свою очередь, самих жильцов.


В подвале дома периодически текут ручьи нечистот. Один из жителей дома Фарит Мустафин говорит, что людям уже плакать хочется от такого соседства.


- Постоянно топит, постоянно запах. Это уже некультурно. Платим регулярно, а работы не видим, - сетует нижнекамец.

На всё это сантехники разводят руками. В этом подвале они бывают часто. Причину зловонного бедствия прекрасно знают.

- Всякую ерунду бросают в унитаз. Тряпочные салфетки, даже огурцы. Поэтому все забивается, - говорит сантехник ООО «ЖКХ-4НК» Захит Сафиуллин.

В ближайшее время домоуправление планирует провести собрание. На нем людям напомнят, как пользоваться коммуникациями, которые, по их словам, с технической стороны полностью исправны. Люди с этим не согласны. На собрании они будут требовать замены труб канализации. По их мнению, они уже изжили свой срок.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.