+7...+16°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Живём на руинах»: нижнекамцы жалуются на незаконченный ремонт двора

990
1

Среди ям и огромных куч земли - двор дома №15 на ул.50 лет Октября в Нижнекамске в таком виде уже четыре недели.


Местные жители недолго радовались ремонту придомовой территории, к которому здесь приступили рабочие. Работы остановились практически на начальном этапе.


Живём на руинах – так про себя говорят жильцы дома №15 на ул.50 лет Октября. Во дворе пятиэтажки месяц назад начался ремонт придомовой территории. Но работы по непонятной причине остановились.

- Ремонт продолжается в течение месяца. Ничего не делается. Это полное безобразие, - сетует одна из жительниц дома Татьяна Горваль.

Действительно, ходить в этом дворе сейчас нужно аккуратно. Особенно много неудобств ямы доставляют пожилым людям, которых в этом доме большинство.

- У нас есть бабушки, которым по 95 лет. Они не могут даже мусор вынести. Видите, какие ямы. Там все завалено. Хотя бы дорожку сделали, - говорит ещё одна жительница дома Ирина Новокрещенова.

Терпение людей лопнуло. Они стали жаловаться в домоуправление и местную жилищную управляющую компанию. Но результата это не принесло.

- Мы хотим узнать, когда все это прекратится и когда все решится. Мы живем в неопределенности, - отмечает Ирина Новокрещенова.

В местном домоуправлении корреспонденту телеканала НТР 24 сказали, что ремонт будет завершён в недельный срок. Такое обещание коммунальщикам дали подрядчики, которые ведут работы. В департаменте ЖКХ эти слова подтвердили.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 19 августа 2020 23:12
    Хватит уж ныть, пол города делают, ведь 35 лет ничего не делали