+8...+17°C. Завтра:+8...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане на Волге загорелся катер с детьми

923
0

Накануне днём у полуострова Локомотив на Волге загорелся катер «Восток-2». На борту в это время находилось четверо детей от 13 до 4 лет и 37-летний мужчина.


Как сообщает пресс-служба uлавного управления МЧС по РТ, свидетелями происходящего стали дежурившие в 200 метрах от берега сотрудники пожарно-спасательного корабля.


Они взяли спасательные круги, огнетушители и на мотолодке направились на помощь. К месту инцидента также отправились медики и сотрудники ГИМС.


К прибытию спасателей владелец катера всё ещё пытался справиться с огнём. В это время двое детей находились на носу судна, а другие — на палубе.


Пожарные эвакуировали людей и потушили возгорание.


Владелец катера потом рассказал инспектору Госпожнадзора МЧС, что во время плавания в моторном отсеке он услышал хлопок. Он заглянул туда, увидел пламя и стал заливать его водой. Но пожар всё равно продолжался.


В результате инцидента два мальчика 13 и 4 лет получили небольшие ожоги, госпитализация им не потребовалась.


По предварительной версии, пожар в моторном отсеке возник из-за технической неисправности узлов и механизмов.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что на трассе в Пестречинском районе Татарстана столкнулись две фуры DAF. В результате ДТП погиб на месте 52-летний инициатор аварии.


Также стало известно, что житель РТ на автодороге в Республике Башкортостан сбил насмерть пешехода. По словам водителя, мужчина выбежал на проезжую часть внезапно.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.