+3...+13°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вандалы испортили урны и срезали велопоручень

1 079
1

В Нижнекамске снова орудуют вандалы. На этот раз их «жертвами» стали урны для мусора и поручень для велосипедистов.


Об этом в социальных сетях рассказали местные жители.



По их словам, сломанные новые урны находятся в центре города на проспекте Химиков. Также от рук горожан пострадал велопоручень, который не так давно установили для велосипедистов на проспекте Мира.



Пользователи в комментариях к посту единогласно осуждают подобные поступки местных жителей и призывают лучше воспитывать молодое поколение.

- Находить надо и наказывать по всей строгости. Заставить восстановить или поставить новые, и ещё штраф, чтобы руки и ноги чесаться перестали. Пока не начнут наказывать по-серьёзному, ничего не изменится.
- Виной всему безнаказанность! Надо найти вандалов и наказать родителей, если это подростки, и очень хорошо, тогда поймут. А взывать к совести бесполезно.
- Свиньи! Сами просите сделайте это, сделайте то, сами же ломаете потом!
- Очень печально, что подростки не ценят, а только потребительское. Чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают и не ломают.

Как стало известно телеканалу НТР 24, велопоручень на пр.Мира заменили на новый. А вот урны обещали обследовать и поправить, при необходимости их заменят на новые.



К слову, это не единственный случай вандализма. К примеру, в городском парке «СемьЯ» неизвестные не раз ломали тренажеры, скамейки, качели, фонтан и даже светящиеся шары. На них нижнекамцы оставляли различные надписи. Также на Красном Ключе нападению вандалов подвергался светомузыкальный фонтан. Неизвестные вырывали форсунки и некоторые детали, необходимые для его работы.

- И у кого только рука поднимается, и смелости хватает на подобное «геройство»? – сетуют горожане.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Раис
    Раис 1 сентября 2020 20:11
    Мои фотографии )