+14...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Ученики одной из школ Нижнекамска решили не покупать букеты к 1 сентября, а перевести деньги на благотворительность

Ученики одной из школ Нижнекамска решили не покупать букеты к 1 сентября, а перевести деньги на благотворительность
1-09-2020, 17:00
1 684
0

«Дети вместо цветов» — такую акцию провели 1 сентября в Нижнекамске ученики четвёртого класса школы № 10.

Ребята и их родители решили не покупать множество букетов для учителя, а подарить один большой, а сэкономленные средства перевести в фонд помощи детям «Вера».

— Каждый букет может в дальнейшем завянуть, а здесь мы окажем благотворительную помощь нуждающимся деткам. Надеюсь, в сердцах наших детей эта помощь останется навсегда, — объясняет решение участвовать в акции одна из родителей учеников Оксана Краснова.

Праздничный букет для своей учительницы Надежды Минеевой ребята составили по одной розе от каждого ученика. Педагог рада увидеть и обнять своих учеников, которых она не видела с весны.

— Наконец-то мы встретились со своими любимые детишками, которые долго не были в школе. Также меня порадовали мои родители, которые решили участвовать в акции «Дети вместо цветов». Мы решили оказать помощь деткам, которые нуждаются, — говорит Надежда Минеева.

Ребята тоже рады, что наконец-то учёба вернулась в привычное русло: школа, звонки, одноклассники и уроки.

Благотворительную акцию четвероклашки поддерживают второй год подряд и хотят и последующие годы сохранить эту добрую традицию.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Ученики одной из школ Нижнекамска решили не покупать букеты к 1 сентября, а перевести деньги на благотворительность