-0...+2°C. Завтра:-2...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Я свой выбор сделал»: Гали Хасанов принял участие в голосовании

«Я свой выбор сделал»: Гали Хасанов принял участие в голосовании

«Я свой выбор сделал»: Гали Хасанов принял участие в голосовании
2020-09-11
584
0

В пятницу, 11 сентября, в Нижнекамске началось досрочное голосование. В 8 часов утра открылись все избирательные участки.


В первый же день голосования свой избирательный участок в гимназии №32 посетил и руководитель РОО «Курултай башкир РТ» Гали Хасанов.


- Я уже 30 лет живу здесь, работаю. Поэтому Нижнекамск для меня стал уже родным городом. Мы, башкиры Татарстана, живем и трудимся на благо республики, города, села. Мы за стабильность и мир в нашей республике. Я участвую в выборах, потому что считаю, что от нашей активной позиции зависит, как будет жить в дальнейшем наш город, республика и страна, - отметил Гали Ахтарович.

Напомним, всего в Нижнекамском муниципальном районе работают 115 избирательных участков. Из них 33 расположены в районе.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.