-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Двое мужчин заживо сгорели в бане из-за того, что пытались разжечь печь бензином

Двое мужчин заживо сгорели в бане из-за того, что пытались разжечь печь бензином

Двое мужчин заживо сгорели в бане из-за того, что пытались разжечь печь бензином
2020-09-28
997
0

В Зеленодольском районе Татарстана двое мужчин 46 и 49 лет сгорели в пожаре.


Трагедия произошла вечером 26 сентября в деревне Воронино. Сообщение о пожаре в экстренные службы поступило после 9 вечера.


Как сообщает «Зеленодольская правда», к приезду спасателей два дома и баня, расположенные на одном участке, уже были полностью охвачены огнём.


По информации издания, пожарным не сказали, что внутри бани могут быть люди. Только после того, как пожар был потушен, при проливке конструкций они обнаружили среди пепелища сильно обгоревшие тела двух мужчин.


Дознаватели выяснили, что возгорание произошло из-за неправильной растопки печи. Хозяева дома пригласили друзей попариться в бане. Один сосед пошёл за дровами, а трое мужчин попытались разжечь огонь в печи бензином. Топливо вспыхнуло, и баня загорелась.


Один мужчина успел выбежать (он получил ожоги и был госпитализирован), два человека погибли.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что в минувшее воскресенье днём на ул. Корабельной в Нижнекамске произошёл пожар в квартире пожилой женщины.


Фото: «Зеленодольская правда», zpravda.ru

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.