+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Острый перец на зиму. Очень быстрый рецепт

Острый перец на зиму. Очень быстрый рецепт
5-10-2020, 15:34
1 483
0

Если вы любите острый перец так же как и я, обязательно обратите внимание на этот рецепт.

Наверное, вы заметили, что маринованный острый перец в магазинах стоит просто неприлично дорого. Но пока сезон, можно заготовить его на зиму самостоятельно.

Прелесть этого рецепта в скорости приготовления. Быстрей просто не может быть!

Ингредиенты:


Острый перец (желательно разного цвета - так будет красивее)
Уксус 9-процентный


Приготовление:


Помыть перец и нарезать произвольно (например, зеленый кружками и красный большими кусками наискосок).
 

Закладываем нарезанный перец в банки, чередуя красный с зеленым. Банки можно не стерилизовать, а просто помыть и просушить.
 

Заливаем банки уксусом до краев. Плотно закручиваем крышками.

 

Вот и весь рецепт! Готов такой перец будет через месяц. Хранить можно при комнатной температуре несколько лет.

Конечно, не стоит употреблять большое количество маринованного перца за раз. Можно есть его вприкуску с супами или добавлять как приправу в разные блюда, пишет канал "Кошка Поварёшка".

Изображение: pixabay







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24В хозяйстве пригодится → Острый перец на зиму. Очень быстрый рецепт