-1...+2°C. Завтра:-1...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская дачница сетует, что автобусы в огороды начали «ходить через один»

Нижнекамская дачница сетует, что автобусы в огороды начали «ходить через один»

Нижнекамская дачница сетует, что автобусы в огороды начали «ходить через один»
2020-10-13
628
0

Жительница Нижнекамска пожаловалась журналистам телеканала НТР 24 на то, что автобусы, обслуживающие дачные массивы, курсируют не по расписанию.

 

По словам Гульнары, количество рейсов заметно сократилось, хотя официальный дачный сезон в Нижнекамске закроется только после 18 октября.



- Огородные автобусы до 18 октября, а по факту их начали пускать через один и без расписания. Кондуктора делают вид, что все как раньше, но это не так. Люди приходят во время, ждут автобус, а он просто не приходит. Пожилые люди вынуждены молча сидеть и ждать по часу, ведь к кому они могут обратиться? А сидячего места может не хватить на остановке, да и в автобус могут не влезть все.


Для огородников-то не секрет, что водители тоже в свою выгоду работают нередко - то перед обедом последний рейс не приедет, то он грузится и не ждет положенное время на остановке, то (как теперь) вообще через один ездит. Вот только пенсионеры и обратиться никуда не могут.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.