-11...-8°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В управлении здравоохранения Нижнекамска ответили на жалобы на работу компьютерных томографов

В управлении здравоохранения Нижнекамска ответили на жалобы на работу компьютерных томографов

В управлении здравоохранения Нижнекамска ответили на жалобы на работу компьютерных томографов
2020-10-29
3 695
0

В среду в группе «Народный контроль Нижнекамск» появился пост с информацией о том, что в городе якобы сломан компьютерный томограф.


В управлении здравоохранения НМР прокомментировали эту публикацию.



Там объяснили, что в Нижнекамской центральной районной больнице работает 2 компьютерных томографа. Томограф на ул.Ахтубинской,13А обслуживает пациентов, которых привозит «скорая помощь». На аппарате в поликлинике на ул.Менделеева,45 соответственно обследуют амбулаторных больных. Кабинеты с компьютерными томографами работают круглосуточно.


В настоящее время из-за большого количество обращений нагрузка на аппараты резко возросла и выше нормы в несколько раз. Поэтому иногда программа даёт сбой, и приходится перезагружать компьютер, объяснили в управлении здравоохранения. На это уходит примерно 30-40 минут.


К тому же, в кабинетах компьютерной томографии по правилам ежедневно в 2 раз в день проводится генуборка и дезинфекция. Это тоже занимает время.


С вопросами по поводу медобслуживания в управлении здравоохранения НМР посоветовали обращаться в колл-центр по номеру 8 (8555) 350-350 с 9 часов утра до пяти часов вечера.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что руководитель управления здравоохранения Нижнекамского района Венера Рахимова покинула свой пост.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.