-16...-12°C. Завтра:-16...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель России убил ветерана войны из-за спора

Житель России убил ветерана войны из-за спора

Житель России убил ветерана войны из-за спора
2020-11-03
836
0

Россиянин убил ветерана войны из-за разногласий о штурме Берлина.


В Омской области мужчина убил пожилого ветерана ВОВ из-за разногласий о действиях во время штурма Берлина. Об этом сообщили в прокуратуре Омска.



В мае мужчина пришёл в гости к ветерану, после чего разговор зашёл о войне. Позже пострадавший ветеран рассказал, что его часть, где он проходил службу, дошла до Кенигсберга, но не отправилось на штурм столицы Германии. Пришедший гость начал с ним спорить, затем напал, нанеся удары по голове железным чайником, а после он вонзил в ветерана нож, от чего тот сразу же скончался.

 

На мужчину утвердили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», поскольку вину он не признаёт.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что пациенту в Татарстане восстановили почти оторванную стопу. Также сообщалось, что пенсионер пытался задушить жену проводом, после чего покончил с собой.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.