+14...+25°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

Вечеринка в Екатеринбурге завершилась убийством четырёх человек

Вечеринка в Екатеринбурге завершилась убийством четырёх человек
7-11-2020, 15:19
1 309
0

В одной из квартир Екатеринбурга из огнестрельного оружия были убиты четверо.

Ночью 7 ноября сотрудникам полиции Орджоникидзевского района Екатеринбурга сообщили об обнаружении четырех тел с признаками огнестрельного ранения. Следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц").

По данным следствия, в квартире было обнаружено тела трех мужчин 36, 34 и 32 лет и 18-летней девушки. Ещё одна участница вечеринки, девушка 17-лет, доставлена в больницу с огнестрельными ранениями и в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Предположительно, участникам застолья огнестрельные ранения были нанесены охотничьим карабином "Сайга", который обнаружен и изъят на месте происшествия.

Читайте также: Безработный нижнекамец до смерти забил друга во время пьянки
 

В квартире найдены признаки употребления спиртного. По рассматриваемой версии, хозяин квартиры, воспользовавшись имеющимся у него карабином, расстрелял находившихся у него гостей, после чего свел счеты с жизнью в той же квартире. Точные обстоятельства ЧП и мотивы совершенного преступления устанавливаются в ходе следственных мероприятий.

По данным сотрудников, стрелок работал охранником ЧОП, на него зарегистрированы травматический пистолет и охотничье ружье "Сайга-20К". Ранее мужчина был условно судим по статье «Кража».

Расследование продолжается.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамке, убившей отца своего сожителя, грозит 9 лет колонии. 

Фото: СК Свердловской области







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Вечеринка в Екатеринбурге завершилась убийством четырёх человек