-29...-20°C. Завтра:-29...-18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Штраф получит нижнекамская продавщица, которая пожалела мужчину

Штраф получит нижнекамская продавщица, которая пожалела мужчину

Штраф получит нижнекамская продавщица, которая пожалела мужчину
2020-11-26
5 520
0

В Нижнекамске инспекторы Госалкогольинспекции РТ составили административный протокол на продавщицы одного из магазинов города за то, что она продала пиво после 10 часов вечера.


Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


В своё оправдание она сказала, что просто пожалела мужчину, который просил продать ему напиток, так как ему срочно необходимо было опохмелиться.


Теперь женщине грозит штраф от 20 до 40 тысяч рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев предложил запретить продажу алкоголя в первые несколько дней после Нового года.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.