-19...0°C. Завтра:-10...-2°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщину в Татарстане признали без вести отсутствующей после свадьбы

Женщину в Татарстане признали без вести отсутствующей после свадьбы

Женщину в Татарстане признали без вести отсутствующей после свадьбы
2020-11-26
1 498
0

Жительницу Татарстана признали безвестно отсутствующей после свадьбы. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.


Выяснилось, что городской суд Чистополя 12 марта 2012 года признал женщину безвестно отсутствующей, поскольку о ней долгое время ничего не было известно.


Оказалось, что она просто вышла замуж, после чего решила поменять фамилию. Затем ей перестали выплачивать социальное пособие, которое было назначено её родной дочери.


Представитель управления Пенсионного фонда России по РТ обратился с иском по отмене решения суда. Было установлено, где находится женщина, иск был удовлетворён в полном объёме.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамском районе пропал 80-летний дедушка с потерей памяти. Также сообщалось, что в городском суде Нижнекамска допросили последнюю пострадавшую от действий «пинателя».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.