-10...+1°C. Завтра:-4...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец нашёл под бетонной плитой семь щенков, теперь им ищут дом

Нижнекамец нашёл под бетонной плитой семь щенков, теперь им ищут дом

Нижнекамец нашёл под бетонной плитой семь щенков, теперь им ищут дом
2020-12-02
1 004
0

Накануне житель Нижнекамска обнаружил в селе Большое Афанасово семерых бездомных щенков. Они сами выскочили мужчине навстречу, когда он проезжал мимо.


Малыши жили под бетонной плитой возле дороги. 



Сегодня на место приехала супруга нашедшего щенков мужчины. Малышей осталось только трое. Куда делись все остальные, неизвестно. Возможно, их разобрали, или они разбежались. 


На вид щенкам примерно 2-3 месяца. Местные жители приходили и подкармливали напуганных собачат.


Сначала нижнекамка хотела отвезти щенят в Аксубаево, но позже выяснилось, что их готов принять местный приют «Бездомыши».

— Мы их посадили пока к другим щенкам. Сразу провели «глистогонку», сделали прививки, — рассказала сотрудница приюта.

Сейчас щенки находятся под наблюдением ветеринара. Внешне они здоровы и активны. В будущем их планируют стерилизовать и найти им хозяев.


Если вы желаете забрать себе одного из пёсиков, или вам известна судьба остальных четверых щенят, позвоните по номеру: 8 (987) 260-09-10.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.