+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина потерял миллиарды рублей из-за уборщицы

Мужчина потерял миллиарды рублей из-за уборщицы

Мужчина потерял миллиарды рублей из-за уборщицы
3-12-2020, 07:06
4 726
0

Мужчина потерял миллиарды рублей из-за выбросившей старую удочку уборщицы.


Торговец наркотиками из Ирландии лишился 6 тыс. биткоинов после того, как уборщица выкинула коды доступа от его интернет-кошельков. Об этом рассказало издание Unilad.

Клифтон Коллинз из Дублина годами копил своё состояние, выращивая и продавая марихуану. В общей сумме на его биткоих-накоплениях насчитывается 53,6 млн. евро (почти 5 млрд. рублей). Коллинз боялся, что его деньги украдут, поэтому распределил сбережения по 12 интернет-кошелькам и расписал их на мелких бумажках и спрятал в удилище удочки.

 

Однако уборщица, которая регулярно убиралась в его доме, не знала о тайнике и выкинула старую удочку вместо с другим мусором. Таким образом доступ к кошелькам был утерян навсегда.

 

На данный момент ирландец отбывает 5-летний срок за наркоторговлю, поэтому он в любом случае не мог бы воспользоваться деньгами. Его кошельки конфисковали правоохранители Ирландии, но специалисты никак не могут получить к ним доступ.

 

Сам наркодилер признаётся, что его состояние потеряно навсегда, а произошедшее считает наказанием за свою глупую ошибку.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что россиянка заставила банк выплатить ей комиссию за услугу страхования. Также сообщалось, что на вкладах жителей России банки сэкономили миллиарды рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.