+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ведущий из Татарстана подаёт в суд на Моргенштерна из-за песни о Путине

Ведущий из Татарстана подаёт в суд на Моргенштерна из-за песни о Путине

Ведущий из Татарстана подаёт в суд на Моргенштерна из-за песни о Путине
2020-12-07
1 119
0

Казанский тамада Олег Лихачёв планирует подавать судебный иск на музыканта Моргенштерна и на две федеральные телерадиокомпании. Об этом сообщают ProKazan.


По словам ведущего, Моргенштерн без согласия использовал его песню «Владимир Путин – молодец». Кроме того, песня была использована на Первом канале в передаче «МаксимМаксим», в эфире радиостанции «Вести FM» и в выступлении команды КВН.

За незаконное использование песни Лихачёв требует с каждого нарушителя по 300 тыс. рублей. Ко всем перечисленным он уже выслал досудебные претензии для мирного решения. Своё действие Лихачёв объясняет тем, что у него тяжелые проблемы с денежными средствами и он «еле сводит концы с концами».

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что художник из Нижнекамска написал портрет Моргенштерна. Также сообщалось, что в Нижнекамске художник Кристиан Апостол написал портрет Ольги Бузовой. Он изобразил певицу божеством с шестью руками.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.