-16...-8°C. Завтра:-23...-13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске бесплатно покажут спектакль о взаимоотношениях отцов и детей

В Нижнекамске бесплатно покажут спектакль о взаимоотношениях отцов и детей

В Нижнекамске бесплатно покажут спектакль о взаимоотношениях отцов и детей
2020-12-11
1 239
0

В эту субботу в драматическом театре представят мюзикл «Есть контакт». На одной сцене встретятся два поколения нижнекамцев.


Задумка авторов спектакля — показать со стороны взаимоотношения молодёжи и людей старшего возраста. Причем в основу сценария легли реальные ситуации.



— Мы просто наблюдали, как это бывает в семьях, на мероприятиях. Вообще глобально проект — о взаимодействии поколений, о том, что мы можем получить, когда два поколения встречаются в одном пространстве за одним делом, — рассказала режиссер спектакля Юлия Большакова.

Один из актеров — Дмитрий Филиппов. Мужчина уверен: проект действительно помог ему еще лучше понять молодежь. Даже манера поведения за это время изменилась.

— Я общаюсь с молодёжью, я стараюсь быть попроще, пытаюсь сбросить с себя навязанное мне поведение, что я старше, и быть рядом с ними, а не над ними, — поделился Дмитрий Филиппов. 

Проект организовали за счёт выигранного гранта. Покрыть удалось все расходы. Были организованы мастер-классы, купили аппаратуру, сценические декорации и костюмы.


Начало мюзикла в 18:00. Кстати получить билет можно абсолютно бесплатно в молодёжном центре «Ковер».


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.