+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители России от умерших близких получили более 30 млн рублей

Жители России от умерших близких получили более 30 млн рублей

Жители России от умерших близких получили более 30 млн рублей
16-12-2020, 07:30
1 018
0

Жители Республики Коми в этом году получили почти 31 млн. рублей пенсионных накоплений от погибших родственников.


По данным регионального отделения Пенсионного Фонда РФ, максимальная сумма выплаты превысила 540 тыс. рублей. Всего накопления получили около 600 жителей республики.

Отмечается, что денежные средства от погибших родственников правопреемникам выдают только в тех случаях, если родные скончались до назначения накопительной пенсии, либо до получения единовременной выплаты из пенсионных накоплений.


Исключением является созданная в рамках программы софинансирования пенсий выплата. В таком случае деньги выдают независимо от назначения.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что пенсионный фонд расширил перечень услуг, которые нижнекамцы могут получить дистанционно. Также сообщалось, что в Нижнекамске неизвестные продают пенсионерам «суперочки».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.