-27...-22°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам «жизненно необходим» лежачий полицейский

Нижнекамцам «жизненно необходим» лежачий полицейский

Нижнекамцам «жизненно необходим» лежачий полицейский
2020-12-23
763
0

В проекте «Народный контроль» появилось обращение от жителя Нижнекамска, в котором он просит властей города установить лежачего полицейского.


- На внутренней дороге за остановкой «Тихая аллея» перед пиццерией «Престо» жизненно необходим лежачий полицейский из-за постоянного потока не останавливающихся автомобилей для людей, идущих с остановок домой, - пишет Марат Ш.

Также он сообщает, что высокие заборы на остановке не позволяют автомобилистам видеть людей.



В комментариях жители с автором обращения в основном не согласны.

- Там не столько поток автомобилей, сколько бесконечно тянушихся со всех сторон пешеходов. Не дойдут до пешеходки и уже переходят, - пишет Аня Вернер.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска считает удачей встречу с бездомными собаками.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.