-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спасибо за правду!

Спасибо за правду!

Спасибо за правду!
2020-12-25
831
0

Новые подписчики будут получать свежие выпуски «Нижнекамской правды» в 2021 году. Причём помощь пришла к нижнекамцам даже из другого города!


Инклюзивный арт-кластер «Рубаха» в первом полугодии будет получать «Нижнекамскую правду». Новость об этом руководство и подопечных фонда очень обрадовала. Читать здесь любят, а с появлением «НП» и тем для обсуждения заметно прибавится, да и актуальная информация будет приходить в «Рубаху» без опозданий.



Яна Анисимова, руководитель АНО «Рубаха»:

– Я от лица арт-кластера «Рубаха» выражаю благодарность за возможность в 2021 году оставаться в курсе событий любимого Нижнекамска и быть на связи с читателями. Для нас это очень важно!


А самое удивительное, что благотворительную подписку подопечным арт-кластера оформил нападающий омского «Авангарда» Наиль Якупов. На наше предложение принять участие в благотворительной акции он откликнулся без промедлений.


Наиль Якупов, нападающий ХК «Авангард»:

– Я всегда рад помочь, тем более, что помогать очень приятно! В вашей благотворительной акции я решил принять участие даже не раздумывая! Главное, чтобы было хорошо жителям нашего замечательного Нижнекамска!


А ещё к нам в редакцию пришёл представитель Дома ветеранов. Приятно удивилась Роза Кашфулловна, когда узнала, что уже каждый житель Дома ветеранов подписан на «Нижнекамскую правду» и без самых свежих и проверенных новостей в наступающем году никто не останется. Здесь подписку оформил депутат Рафис Мустафин.


Роза Зинатуллина:

– Все наши жильцы благодарны Рафису Миннивалиевичу! Это очень хорошо, что мы с нового года будем получать свежие номера «Нижнекамской правды»! Эту газету у нас в Доме ветеранов любят и ждут, ведь из неё можно узнать все главные городские новости. Большое спасибо Рафису Мустафину за благотворительную подписку! 

Есть благотворители и среди наших авторов! На страницах «Нижнекамской правды» публикуются рассказы Павла Мохначёва, и многим читателям они уже полюбились. Он тоже с удовольствием откликнулся на наше предложение принять участие в акции благотворительной подписки.


Павел Мохначёв:

– В новогодней акции газеты «Нижнекамская правда» я принял участие, потому что хочу поддержать людей, любящих читать. Сам я с детства увлечённый читатель и понимаю, как интересно и важно людям своевременно получать информацию о жизни нашего города. Не у всех есть интернет, и не каждый может позволить себе покупать книги. Еженедельно находить в своём почтовом ящике полюбившуюся газету – это пусть и небольшое, но удовольствие! Настоящую бумажную газету можно пролистать не спеша, отложить на время, а потом обязательно к ней вернуться! Пусть в новом году эту возможность получат хотя бы несколько новых подписчиков!

 

В первом полугодии благодаря Павлу Мохначёву свежие номера «Нижнекамской правды» будут получать подопечные центра социальной помощи семье и детям «Веста». Это известие стало для них приятной неожиданностью! Все главные новости города и района они уже привыкли узнавать со страниц нашей газеты.


Татьяна Мыльникова, директор центра социальной помощи семье и детям «Веста»:

– Мы очень благодарны меценату, который подписал нас на следующее полугодие, и будем с радостью ждать новых выпусков! Мы очень рады, что снова будем получать «Нижнекамскую правду»! Желаем всем в новом году крепкого здоровья, и чтобы новый год принёс всем как можно больше хорошего и позитивного! Пусть Дедушка Мороз каждому принесёт подарки, как и нам! Мы не ожидали такого подарка и очень ему рады! Большое спасибо!


Вот так благодаря неравнодушным людям армия читателей «Нижнекамской правды» выросла! И мы уверены: с этими читателями мы останемся надолго!

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.