-17...-9°C. Завтра:-25...-11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки детям-сиротам

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки детям-сиротам

Дед Мороз НТР вручил новогодние подарки детям-сиротам
2020-12-28
893
0

Подарки, собранные в ходе ежегодной благотворительной акции медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!», продолжают разлетаться по своим адресатам.

 

Сначала исполнилось желание девятилетнего нижнекамца Дамира Кавиева. Мальчик написал письмо, в котором попросил Дед Мороза подарить ему трюковой самокат.


Его мама, в прошлом воспитанница детского дома, сейчас одна воспитывает троих детей, поэтому подарить такой на Новый год сыну не может. На помощь пришли Дед Мороз и нижнекамец Дамир Сираев. Получили подарки и остальные дети многодетной мамы. Пятилетний малыш получил от Деда Мороза конструктор, а старшей сестре подарили набор для творчества.

 

Следующая остановка Деда Мороза – детский дом. Для того, чтобы разгрузить автомобиль потребовалось около пяти минут - 32 подарка еле уместились в багажнике. Перед тем, как получить свои презенты, воспитанникам детского дома нужно было обязательно рассказать волшебнику стишок. Ребята к встрече готовились и выстроились в ряд, чтобы порадовать сказочного героя.

 

Так, для Руслана, который увлекается рисованием, волшебник в качестве подарка приготовил мольберт, а будущий хоккеист Игнат получил коньки. Воспитанник детдома Руслан давно мечтал о 3D-ручке. В этот год сбылось и его желание. Остальные ребятишки тоже получили замечательные подарки, и поэтому улыбки не сходили с лиц ребят.

 

Радость и положительные эмоции удалось подарить детям-сиротам благодаря вам, наши дорогие телезрители. Собрать для воспитанников детского дома подарки помогли сотни неравнодушных нижнекамцев. Традиционно принял участие в акции и мэр Нижнекамска Айдар Метшин. На этот раз он купил три персональных подарка для ребят из детского дома, столько же отправятся в приют «Балкыш». Кстати, туда наш волшебник поедет уже завтра.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что Дед Мороз НТР вручил подарки воспитанникам школы-интерната в Верхних Челнах Нижнекамского района. Также дедушка заехал в семью, где отец один воспитывает двоих детей. Они проживают там же - в деревне Верхние Челны.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.