-16...-10°C. Завтра:-13...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Иннополисе хотят построить гостиницу

В Иннополисе хотят построить гостиницу

В Иннополисе хотят построить гостиницу
2020-12-30
699
0

Руководитель агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина в интервью «Татар-информу» рассказала, что Иннополису нужна гостиница и она уже проектируется.


- Инвестор там уже есть, как раз встречались только с проектировщиками на днях. Там гостиница очень нужна, она точно будет востребованной, я уверена, что она окупится. Это частный проект, и занимается им российский инвестор, - сообщила Талия Минуллина.



Также она подчеркнула, что, если там появится некий бренд, это будет для нас неплохо.

- Потому что мы создали конвеншн-бюро в Республике Татарстан — организацию, которая подает заявки на право проведения международных событий в республике, - пояснила Минуллина.

Она рассказала, что при подготовке любой заявки на право проведения международных мероприятий первый вопрос, который задают организаторы, это какое количество гостиниц есть с брендовыми именами.

- Такие гостиницы нам, конечно же, нужны. Если в Иннополисе такая появится, то для республики это будет хорошо, но это будет решаться инвестором, - заключила Талия Минуллина.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане удалось создать адекватную альтернативу ЕНВД.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.