-27...-21°C. Завтра:-23...-16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За 2020 год нижнекамцы написали почти 6 тыс жалоб

За 2020 год нижнекамцы написали почти 6 тыс жалоб

За 2020 год нижнекамцы написали почти 6 тыс жалоб
2020-12-30
682
0

За 2020 год в Нижнекамске было решено 5 798 жалоб и заявок от горожан.


В Инстаграме появился пост от «Мэрии Нижнекамска» с итогами обращений жителей города в государственные системы приема заявок и жалоб.



  
По данным публикации в ГИС «Народный контроль» было решено 2 163 заявки.

- На первом месте среди обращений нижнекамцев – вопросы по содержанию и ремонту муниципальных дорог. На втором по популярности – благоустройство территории. Далее идут вопросы по работе общественного транспорта и организации дорожного движения. Напомним, данная система работает с 2012 года, - сообщает мэрия.

 

Также уточняется, что в системе «Инцидент-менеджмент» решено 3 635 жалоб.

- Это ещё одна система, которая выявляет и фиксирует запросы граждан в социальных сетях. Она функционирует в Татарстане с 2018 года, - пишут в паблике «Мэрия Нижнекамска».

Подчеркивается, что вопросы были разные, но администрация города старалась оперативно реагировать и передавать их ответственным исполнителям.


 

В свою очередь, «Мэрия Нижнекамска» благодарит всех неравнодушных жителей, и тех, кто брал эти обращения в работу и решал их.


 
Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец жалуется на нечищеные скамейки.


Фото: www.instagram.com/nk_city_administration

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.