-29...-18°C. Завтра:-19...-12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Ульяновской области легковой автомобиль попал в «тиски» грузовиков

В Ульяновской области легковой автомобиль попал в «тиски» грузовиков

В Ульяновской области легковой автомобиль попал в «тиски» грузовиков
2021-01-26
924
0

Страшная авария произошла в Ульяновской области: при столкновении двух фур между ними попала легковушка, сообщает Telegram-канал «Бушующий мир» со ссылкой на очевидцев.


По их данным, большегрузы и легковые автомобили двигались в плотном потоке навстречу друг другу.



Водитель одной из фур, потерял управление, в результате чего грузовик занесло по направлению полосы встречного движения, где на тот момент ехал другой дальнобой, за которым следовала легковушка.


 

Очевидцы рассказали, что в результате легковой автомобиль попал в «тиски» большегрузов. Машину «просто растерло всмятку» в воронке дорожных гигантов.


 

Водитель грузовика «МАN» скончался на месте происшествия от полученных травм.


 

Водитель тягача «Scania» и 24-летний пассажир автомобиля «Renault Duster» с тяжелыми ранениями доставлены в больницу, пишет «Бушующий мир».


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске мужчина в 4 утра сбил девушку, не заметив ее в темноте.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.