+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане «BMW» сгорела прямо во дворе дома

В Татарстане «BMW» сгорела прямо во дворе дома

В Татарстане «BMW» сгорела прямо во дворе дома
27-01-2021, 10:00
812
0

В Казани автомобиль «BMW» сгорел во дворе жилого дома, пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по РТ.


Происшествие произошло во вторник, ближе к девяти часам вечера во дворе казанского жилого дома по улице Декабристов.

 

Своевременный приезд пожарной службы и их слаженная работа поспособствовали быстрому устранению возгорания, в итоге его площадь составила полтора квадратных метра.


 

По фотографиям же можно определить, что у автомобиля марки «BMW X3» полностью обгорела передняя часть кузова.


 

В связи с этим ГУ МЧС России по Татарстану напоминает жителям республики об осторожности при обращении с огнем, а также о соблюдении правил пожарной безопасности.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани задержали инициатора автомобоильной погони, а также о том, что в Нижнекамске «ВАЗ-2114» сбил пешехода в черном на неосвещенной дороге.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.