+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, ставшая лучшим дознавателем Татарстана, рассказала о женской интуиции

Нижнекамка, ставшая лучшим дознавателем Татарстана, рассказала о женской интуиции

Нижнекамка, ставшая лучшим дознавателем Татарстана, рассказала о женской интуиции
4-02-2021, 17:30
1 358
3

В Нижнекамске работает лучший дознаватель министерства внутренних дел Республики Татарстан.


Старший лейтенант Ксения Морозова обошла всех соперников в республиканском конкурсе профессионального мастерства благодаря своему упорству.

В обязанности 28-летней Ксении Морозовой входят допросы, выезд на место преступления, розыск подозреваемых. В нижнекамском УВД она работает с 2016 года.


Каждое новое дело, благодаря своему упорству, она доводит до логического завершения. В 2020 году сотрудница полиции раскрыла более 100 преступлений. Однако своё первое расследование Ксения помнит до сих пор.

- В составе следственной оперативной группы мы выехали на преступление, где совершалась кража денежных средств из торгового центра. Там, благодаря сотрудникам уголовного розыска и женской интуиции, мы раскрыли дело. После чего были поощрены словами благодарности от руководства управления, - вспоминает Ксения.

Девушка приехала в Нижнекамск из Чистополи. Она признается, что по началу было страшно, но коллектив помог ей освоиться.


Ксения считает, что именно благодаря их поддержке и готовности делится опытом, она и была удостоена такой высокой награды. Кстати награду она получила из рук министра внутренних дел Артема Хохорина.


Лучший дознаватель МВД по РТ не намерена останавливаться на достигнутом. Она планирует и дальше расти по карьерной лестнице и за достижения в работе получать новые награды.


Ранее НТР 24 сообщал, что сотрудники Госавтоинспекции Нижнекамска показали детям патрульную машину.


Популярный комментарий
Гость Алексей
Гость Алексей 9 февраля 2021 18:07
Я кажется влюбился, как найти Ксению, помогите!!!





Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость антон
    Гость антон 9 февраля 2021 20:22
    Ха! Нужны вы ей ))) Написано же, что девушка собирается расти по карьерной лестнице, так что в ближайшем обозримом будущем в Татарстане будет наша "Ирина Волк" (кто не знает - главная официальный представитель МВД, генерал-майор)
    PS. Для информации Юрий Гагарин тоже был генерал-майором, и ... Ирина Волк тоже.
  2. Гость Алексей
    Гость Алексей 9 февраля 2021 18:07
    Я кажется влюбился, как найти Ксению, помогите!!!
    1. Убитый математик
      Убитый математик 9 февраля 2021 19:40
      Соверши какое-нибудь преступление небольшой тяжести, она тебя сама найдет)))