+17...+27°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор школы «СОлНЦе» заявил о нехватке площадок для общения молодежи

Директор школы «СОлНЦе» заявил о нехватке площадок для общения молодежи

Директор школы «СОлНЦе» заявил о нехватке площадок для общения молодежи
6-02-2021, 10:30
567
0

В Татарстане существует дефицит, где дети и подростки могли бы собираться для обсуждений и досуга.


Об этом в интервью Андрею Кузьмину заявил директор казанской школы «СОлНЦе» Павел Шмаков.

В пример он поставил казанский центр современной культуры «Смена», но, по его словам, этому месту не хватает рекламы, хоть оно и популярно среди молодого поколения.


Также Шмаков рассказал, что в Финляндии молодежь собирается в библиотеках, он отметил, что это хорошее место для разнообразных дискуссий.

- Я могу привести пример площадки, которая красива с моей точки зрения: некоторое время назад я прочитал, а потом сходил и посмотрел, какие сейчас в Финляндии библиотеки, - говорит Павел Шмаков.

Он уточнил, что там ребята собираются и книжку почитать, и в бильярд поиграть, и встретиться с художником, и встретиться с артистом или просто посидеть и отдохнуть.


В Татарстане очень мало таких мест для молодежи, заключил директор школы «СОлНЦе».


Полная версия интервью будет опубликована на сайте Sntat.ru. Видеоверсия станет доступна на YouTube-канале ИА «Татар-информ».


Ранее НТР 24 сообщал, что мэр Нижнекамска Айдар Метшин посетил обновленный молодежный центр «Нур».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.