+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

16-летний юноша напал на ребенка в Нижнекамске среди бела дня

16-летний юноша напал на ребенка в Нижнекамске среди бела дня

16-летний юноша напал на ребенка в Нижнекамске среди бела дня
13-02-2021, 01:15
2 393
0

«Соседи, в данный момент в районе Табеева разыскивают педофила. Напал на ребенка прямо на горке. Не отпускайте детей одних». В среду это сообщение мгновенно разлетелось по всем мессенджерам.


К сожалению, это не фейк! Момент нападения на девочку попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах девочка с ледянками, к ней приближается молодой человек и хватает ее.

Та пытается вырваться, но безуспешно. Он валит ее с ног и склоняется над ребенком. Это увидел один из жильцов дома и поспешил на помощь, но к тому моменту нападавший скрылся. Девочку тут же отвезли в больницу на медосвидетельствование.


К поискам извращенца подключились сотрудники вневедомственной охраны, полиция и Росгвардия. Во многом поимке помогли записи с камер видеонаблюдения. По горячим следам злоумышленника поймали и доставили в УВД. Им оказался 16-летний парень. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Она предусматривает срок от 4 до 10 лет заключения. Расследование этого дела взято под особый контроль.


Вчера задержанному была избрана мера пресечения – заключение под стражу до 9 апреля.


Между тем фото задержанного попало в социальные сети. Тут же нашлись те, кто лично его знает. Судя по комментариям, он недавно окончил обучение во вспомогательной школе.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.