ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Элвин Грей объяснил, почему отменил концерты в Татарстане

Элвин Грей объяснил, почему отменил концерты в Татарстане

Элвин Грей объяснил, почему отменил концерты в Татарстане
16-02-2021, 10:34
1 453
0

Певец из Башкирии Элвин Грей объяснил на своей странице в Инстаграм, почему он отменил все концерты в Татарстане.

Своё решение он объяснил «повышенным вниманием» к его деятельности со стороны татарстанского управления Роспотребнадзора.

По словам Радика Юльякшина (настоящее имя певца - прим. ред.), всё началось после того, как он опротестовал штраф в суде. С тех пор, по мнению артиста, татарстанский Роспотребнадзор принялся «преследовать» его по всей республике, создавая проблемы на концертах, которые якобы проводились при соблюдении всех норм.

— Сложилось такое впечатление, что орган действует не в рамках установленных полномочий, а с чьей-то указки сверху, — заявил певец.

В декабре прошлого года специалисты РПН наведались на его концерт в КРК «Пирамида» и нашли там многочисленные нарушения санитарных норм. Административные материалы передали в суд, который назначил лейблу Юльякшина штраф в 200 тысяч рублей.

 

На обвинения Элвина Грея ответила замруководителя Роспотребнадзора РТ Любовь Авдонина. Она заявила, что причина отмены концертов не связана с требованиями её ведомства.

— Никаких особых решений по отмене концерта певца управлением не принимались. Это его собственное решение, — говорится в сообщении РПН на странице в Инстаграме.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.