+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, пострадавшие от деятельности «Триумф-НК», попросили помощи у прокурора Татарстана

Нижнекамцы, пострадавшие от деятельности «Триумф-НК», попросили помощи у прокурора Татарстана

Нижнекамцы, пострадавшие от деятельности «Триумф-НК», попросили помощи у прокурора Татарстана
25-02-2021, 12:00
1 510
0

Нижнекамские вкладчики «Триумф-НК» обратились за помощью к прокурору Татарстана Илдусу Нафикову.


Для этого они пришли на приём граждан, который глава республиканского надзорного ведомства проводил совместно с главой Роспотребнадзора РТ Мариной Патяшиной в Казани, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана.

Хотя встреча касалась ограничительных ковидных мер, обманутые вкладчики решили всё же ещё раз напомнить о себе.


Представители делегации выразили несогласие с действиями и решениями должностных лиц органов внутренних дел, в том числе при расследовании уголовного дела ЖК «Триумф-НК». Напомним, ранее обманутые вкладчики обращались с аналогичной проблемой в Следственный комитет.


В общей сложности на приём попали 28 человек по 15 вопросам, большинство из которых не касалось заявленной тематики, отметили в пресс-службе надзорного ведомства. Например, один нижнекамец обратился с просьбой помочь ему в возмещении ущерба, причинённого мошенническими действиями.


Все обратившиеся на приём татарстанцы оставили письменные обращения. Прокурор РТ Илдус Нафиков поручил тщательно проверить доводы заявителей и при наличии оснований принять необходимые меры. Ход и результаты проверок Илдус Нафиков взял под личный контроль.


Фото: пресс-служба прокуратуры Республики Татарстан






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.