+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ирина Шейк: «Моя татарская бабушка-ветеран, с которой можно и в разведку»

Ирина Шейк: «Моя татарская бабушка-ветеран, с которой можно и в разведку»

09:42, 2-03-2021, 09:42
454
0

Как и у многих татар, большое влияние на воспитание Ирины оказала ее бабушка Галия Шайхлисламова.


Об этом пишет «Миллиард Татар».

Ирина Шейк родилась 6 января 1986 года в Еманжелинске Челябинской области. Её рост составляет 178 сантиметров, а вес – 53 кг. По данным Celebrity net Worth, её состояние оценивается в 25 миллионов долларов. Также она имеет огромную аудиторию в Instagram – 14,7 миллионов подписчиков.

 

С бабушкой Ирина была очень близка. Это неудивительно - бабушка занималась Ириной и ее сестрой Татьяной на протяжении нескольких лет, пока их мать трудилась на двух работах.

 

Бабушка Галия Гайнисламовна была совсем непростая. Родилась она в 1924 году в Сибае и успела послужить во время Великой Отечественной войны в разведке, встретив победу в Австрии. А после войны работала на элеваторе.

 

В своём Инстаграме в 2016 году Ирина оставляла пост о ней, вспоминая, как она ушла из жизни в 2013 году. 

- Ты всегда останешься в нашей памяти жизнерадостной, доброй, заботливой, любящей жизнь! Мы тобой гордимся и любим! Только сильная женщина, как ты, может добровольно в 19 лет пойти на войну защищать нашу Родину!, - писала модель.

В то время она бросила все дела и приехала к бабушке в деревню, чтобы провести с ней последние дни жизни.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.