+4...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка передала в COVID-госпиталь тест-полоски для больных диабетом

Нижнекамка передала в COVID-госпиталь тест-полоски для больных диабетом

Нижнекамка передала в COVID-госпиталь тест-полоски для больных диабетом
2021-03-03
776
0

Пациентка нижнекамского COVID-госпиталя выразила благодарность медикам, которые спасают жизни людей. Зовут женщину Ольга Шарифуллина. Она пробыла в медицинском учреждении 2 недели. В знак благодарности Ольга подарила пациентам с диабетом тест-полоски.


Ольга Шарифуллина - простая жительница Нижнекамска. Работает контролером в службе безопасности. Благотворительностью занялась сразу после того, как выписалась из ковид-госпиталя. Она была одной из тех, кто когда-то в существование коронавируса не верил.

- С моей стороны я увидела доброту врачей. Мы выздоравливаем не лекарствами, а их отношением к нам, - поделилась Ольга.

Это уже вторая партия тест-полосок, которую передала врачам Ольга Шарифуллина. Коронавирус не побежден, и такая помощь еще нужна людям.


 

Накануне, кстати, исполнился ровно год, в Москве был зафиксирован первый пациент. COVID-госпитали продолжают работать не только в Нижнекамске, но и по всей стране.


В Нижнекамске госпиталь работает в прежнем режиме. Лечение в нем проходят около 100 человек. Большая часть пациентов - люди старше 65 лет. Большинство имеют хронические заболевания.

- COVID победим только все вместе. Вакцинация – вот, что нас спасёт. Поликлиники ждут жителей нашего города, - рассказала заведующая инфекционным отделением №2 Зульфира Ганиева.

 

Победить коварное заболевание получается далеко не у всех. С начала пандемии в Татарстане коронавирус унёс жизни 343 человек.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.