+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил женщин с 8 Марта

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил женщин с 8 Марта

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил женщин с 8 Марта
2021-03-08
723
0

Мэр Нижнекамска, глава Нижнекамского муниципалного района Айдар Метшин поздравил прекрасную половину человечества с Международным женским днем.


В своём Instagram-аккаунте он выложил пост с поздравлением.

- Наши дорогие, нежные и прекрасные женщины! Примите самые тёплые и искренние поздравления с Международным женским днём. Символично, что именно в начале весны отмечается этот праздник красоты, наполненный душевным теплом. Ведь именно любовь, красота и верность – это то, что ассоциируется с каждой женщиной.Вы даёте нам силы для новых свершений. Дарите нам веру в наши возможности, гармонично сочетая заботу о семье, домашнем очаге с успешной карьерой, вы ярко проявляете себя во всех сферах нашей насыщенной жизни. Нижнекамск растёт, и во многом это ваша заслуга, дорогие женщины. Город, сельские поселения становятся комфортнее ради наших детей, ваших сыновей, в руках которых будущее Нижнекамска. Сегодня от имени всех мужчин города хочу сказать спасибо, что вы у нас есть. Любые трудности преодолимы, когда вы рядом с нами. С праздником весны вас, милые наши женщины, с праздником здоровья. Пусть наступающая весна подарит вам больше солнца и ярких красок. Будьте счастливы, любите и будьте любимыми!,- сказал глава города.

Также Метшин добавил, что женщины – гордость города и района, украшение и надежда Нижнекамска.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.