+2...+12°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Челнинец не пускал сестру в квартиру, которую они унаследовали от матери

Челнинец не пускал сестру в квартиру, которую они унаследовали от матери

Челнинец не пускал сестру в квартиру, которую они унаследовали от матери
12-03-2021, 12:00
719
0

В Набережных Челнах местный житель не пускал сестру в квартиру, доставшуюся им от матери. Они унаследовали жилплощадь в равных долях, но женщина не могла туда попасть.


Наследница подала иск в суд, который обязал её брата предоставить доступ в общую квартиру и передать ей ключи от входной двери.

После возбуждения исполнительного производства, приставы предупредили челнинца, что если он добровольно не пустит сестру в дом, на него составят административный протокол и взыщут исполнительский сбор.


В итоге мужчина в присутствии приставов всё же отдал родственнице ключи.


Как сообщает пресс-служба ФССП РТ, с начала этого года приставы республики исполнили 20 решений судов по аналогичным делам.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Татарстане женщина во время застолья зарезала свою сестру.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.