+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Москвичи начали скупать землю в районе строительства нового моста около Нижнекамска

Москвичи начали скупать землю в районе строительства нового моста около Нижнекамска

Москвичи начали скупать землю в районе строительства нового моста около Нижнекамска
15-03-2021, 06:32
11 988
4

Московское агентство недвижимости начало скупать землю в районе строительства нового моста около Нижнекамска.


Об этом в одном из городских пабликов в соцсети "ВКонтакте" рассказала жительница Нижнекамска, родители которой владеют земельным участком в Березовой Гриве.

- Лет 5 назад мои родители и другие владельцы садовых участков забросили свои дачи, так как они далеко от города и там нет воды и отключили свет. Электричество осталось только на первых улицах.

По словам девушки, днях её родителям пришло письмо, в котором некое агентство недвижимости "Спектр", судя по информации из открытых источников, зарегистрированное в Москве, предложило выкупить земельный участок.


За заброшенную землю нижнекамцам предложили 350 тыс. рублей. Как оказалось, такое же письмо получили соседи по огороду.


В комментариях участники обсуждения предположили, что земля скупается в связи со скорым началом строительства моста через Каму, который значительно сократит путь до Казани. Ведь новое сооружение будет строиться как раз неподалеку от Березовой Гривы.

- Мост в стороне пройдет и трасса через Березовку проходить не будет. Но, видимо, по генплану там что-то планируют строить. И кто-то это знает и скупает участки, - предположил Иван Г.

Напомним, длина мостового перехода составит 2 190 метров: 960 метров - сам переезд, протяженность левобережной эстакады — 488 метров, правобережной поймы — 742 метра.


Проект включает в себя не только сам мост, но и полноценный объездной путь протяженностью 90 км. Новая магистраль строится для переключения транзитного грузового потока, идущего по федеральной трассе М7 «Волга». Сегодня водители вынуждены заезжать вглубь Набережных Челнов, а затем и Нижнекамска.

Популярный комментарий
Рим
Рим 15 марта 2021 23:39
конечно лучше продать, за эти деньги можно купить недалеко от города


Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Рим
    Рим 15 марта 2021 23:39
    конечно лучше продать, за эти деньги можно купить недалеко от города
  2. Гость Гость
    Гость Гость 15 марта 2021 14:05
    Ну и в чем проблема ?? Пусть продают свои участки , всё равно - заброшенные . Или ради принципа начнут выкобениваться ??
    1. rysla19
      rysla19 18 марта 2021 18:26
      жизнь продай что выкобениваться
  3. Новые дворяне
    Новые дворяне 15 марта 2021 11:32
    Развитие истории идет по спирали,
    Продолжение перестройки.