ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подростки разгромили куб для сбора средств больным детям

В Нижнекамске подростки разгромили куб для сбора средств больным детям

В Нижнекамске подростки разгромили куб для сбора средств больным детям
15-03-2021, 18:21
1 144
0

В одном из нижнекамских кафе подростки разгромили куб для сбора средств больным детям, забрали деньги и сбежали.


В тот вечер в кафе работал Константин. Он обслуживал гостей, когда услышал шум в коридоре. Выбежав, молодой человек увидел разбитый куб. Школьники уже убежали.

- Сначала подумал - просто гости и потом, выполняя свои обязанности, услышал грохот. Выбегаю, а они - на выход, - рассказывает он.

Их деяние попало на камеру видеонаблюдения. В телефонном разговоре директор кафе рассказал корреспонденту НТР 24, что видеозапись сразу же передал полиции. Там этих подростков знают. Говорят, они не в первый раз вытаскивают из подобных кубов деньги.


 

Также Константин добавил, что за два-три дня до инцидента большую часть суммы уже успели передать Веронике, которой помогают уже много лет.


Веронике 18 лет, у нее тяжелая форма ДЦП. Девочка не может сидеть, ходить, конечности деформируются. По три раза в год она проходит курсы реабилитации.


 

Стоимость одного такого курса примерно 70 тыс. рублей. Потому деньги семье очень нужны. В настоящий момент девочка снова находится на лечении.

- Без этих реабилитаций моего ребенка просто скрутит, все внутренние органы и долго ее жизнь не продлится. Этими реабилитациями мы продлеваем и улучшаем ей качество жизни, - рассказывает мама Вероники.

Поэтому нужна помощь нижнекамцев. Перевести любую сумму можно на счет Сбербанка - 639002629009195891.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Казани подростки расплачивались фальшивыми купюрами в магазинах и такси.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.