+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске коммунальщики продолжают очищать дороги от снега

В Нижнекамске коммунальщики продолжают очищать дороги от снега

В Нижнекамске коммунальщики продолжают очищать дороги от снега
18-03-2021, 07:30
957
0

Полигон переполнен, а снега во дворах и на улицах очень много. Нижнекамцам мешают сугробы. Люди хотят, чтобы их поскорее убрали.


С большим трудом спецтехника убирает слой снега. Таким образом расширяют дорогу на центральных улицах до положенных трех полос.

Этой зимой снега в городе выпало очень много и у специалистов прибавилась работа. Особенно это заметно во дворах, но и там работа кипит.


Коммунальщики трудятся, не покладая рук. Но нижнекамцы недовольны тем, что снег складируют во дворах.


- От того, что меня смущает, ничего не поменяется. Должны вывозить,- поделился один из жителей города.

Такой метод - вынужденный, объясняют специалисты. Техники не хватает. Многие горожане это понимают и относятся к временным мерам достаточно спокойно. 

- Зима такая, что поделать. Значит транспорта не хватает. А так чисто, дороги чистые, дворники работают нормально, - рассказал другой нижнекамец.

 

Вывоз снега коммунальщики производят постепенно. В первую очередь начинают с самых проблемных участков. По словам специалистов, сейчас уже переполнен полигон для складирования снега на улице Южной. Но, несмотря на все сложности, работа идет в круглосуточном режиме.


 

В ближайшие дни нужно полностью очистить проспекты Мира и Вахитова, чтобы ездить можно было по всем полосам. План работы составляют, исходя из необходимости. Но погода снова не на стороне коммунальщиков. Синоптики в ближайшее время обещают снегопады.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.